結局早めにシャワーを浴びて、
時間が余ったので、
ホテルのビュッフェへ行き、
朝食をとりました。
フォーリーフガーデン。
最近ではホテルの朝食は、
とても充実しています。
ホテルでの滞在最後の印象なので、
きっとどちらのホテルも、
朝食に力を入れているんでしょうね^ ^
大分県ならではのお料理もありました。
とり天に筑前煮・団子汁など。
それプラスお味噌汁と納豆ご飯が、
食べたかったけれど…
舌のリハビリになる食べ物を優先。
パリパリ水菜と人参のサラダに。
ザクザクグラノラ入りのヨーグルト。
ちょっと休憩として、
やわらかフレンチトースト。
舌に刺激を与えて、
血流良くしてくれるであろう堅い食品の方を、
優先的にチョイス。
お腹に余裕があれば、
団子汁や筑前煮も!
と思っていましたが、
さすがの私でも無理です^ ^
お腹いっぱいになりました!
今回の宿泊はレンブラントホテル。
朝食美味しかったです♪