夕飯はお友だちのかおりさんと、
娘彩月との女性三人で。
鉄板焼きを食べに行きました。
お通し。
(蓮根の酢の物)
先付け。
椀物。
お刺身。
鮑の白ワイン蒸し。
鮑と杏が合う。
意外!
蕪・胡瓜・パプリカなどのサラダ。
ドレッシングも美味しい!
栃木産のサーロイン・
シャトーブリアンの二点盛り。
岩塩でいただくと甘くて美味しい。
海苔の出汁茶漬け。
鉄板で焼くパンケーキ!
これがたまらない。
今日は素晴らしい日!
話が弾んでね。
本当にいろいろな話をしました。
お互いに子どもも大きくなったから、
会える機会も増えるかな。
これからもずっと、
末永くよろしくお願いします。