夕飯はお友だちのかおりさんと、
娘彩月との女性三人で。






鉄板焼きを食べに行きました。






お通し。

(蓮根の酢の物)







先付け。






椀物。






お刺身。






鮑の白ワイン蒸し。






鮑と杏が合う。



意外!






蕪・胡瓜・パプリカなどのサラダ。



ドレッシングも美味しい!






栃木産のサーロイン・
シャトーブリアンの二点盛り。








岩塩でいただくと甘くて美味しい。







海苔の出汁茶漬け。






鉄板で焼くパンケーキ!




これがたまらない。




今日は素晴らしい日!




話が弾んでね。




本当にいろいろな話をしました。




お互いに子どもも大きくなったから、
会える機会も増えるかな。



これからもずっと、
末永くよろしくお願いします。