今日は娘彩月と二人で夕飯でした。
二人で美味しいコース料理を堪能。
鉄板焼きステーキ、
神楽坂にある円居で。
久しぶりの円居です。
早めの時間からスタートです。
サラダは花鰹を使った和風です。
ドレッシングもやさしい味!
本日のお肉のメニュー。
仙台牛でした。
私はシャトーブリアン。
彩月はフィレを選びました。
素敵な飾り付け!
わさびとガーリックチップで食べるのが、
特に好きだなぁ。
わさびのツンとくるのがたまらないです。
彩月のフィレは、
スッキリと涼しい笹の葉。
ガーリックライス。
デザートは ほうじ茶アイスです。
コーヒーを最後にいただき。
彩月ととてもいい時間を過ごせました。
では最後にシェフのフランベを、
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