今日のお昼も息子の手作り!今日の昼食も、息子尋紀が作ってくれました!ガパオライスです!目玉焼き。主人作よりも少し硬めだけど、尋紀の目玉焼きも、計算し尽くされていて美味しいです。あとオイスターソースの味が効いていて、とても美味しいです。夏にガパオライスはおすすめ!作り方は息子尋紀のブログをご覧下さいね。息子尋紀のブログです。尼子千『ナポリタンの余りを使ってガパオライスを作る。』こんにちは、尼子 千です。今日のお昼ご飯はガパオライスを作ります。レシピはこちら!ガパオライス | 尼子千のまとめブログこんにちは、尼子 千です。今回はガパオ…ameblo.jp10のことば 朗読付き絵本 朗読:堀ちえみAmazon(アマゾン)1,650〜5,460円Stage For~ 舌がん「ステージ4」から希望のステージへAmazon(アマゾン)150〜4,769円
尼子千『ナポリタンの余りを使ってガパオライスを作る。』こんにちは、尼子 千です。今日のお昼ご飯はガパオライスを作ります。レシピはこちら!ガパオライス | 尼子千のまとめブログこんにちは、尼子 千です。今回はガパオ…ameblo.jp