子どもたちに大好評でした。
缶つま。
鹿児島県産
霧島黒豚角煮
これを細かく刻んで、
炒飯にしました。
豚の角煮チャーハン!
やさいを胡麻油で炒めたので、
香りよくて。
塩胡椒と少量のお醤油だけで、
オッケーです。
最後にあおさのり粉を入れました。
色もきれいですし、
香りもいいですよ!
息子も娘もひと口食べて、
「う〜んまっ!」
大絶賛してくれました。
やったね。
喜んでもらえて嬉しい昼食でした。
これを細かく刻んで、
炒飯にしました。
豚の角煮チャーハン!
やさいを胡麻油で炒めたので、
香りよくて。
塩胡椒と少量のお醤油だけで、
オッケーです。
最後にあおさのり粉を入れました。
色もきれいですし、
香りもいいですよ!
息子も娘もひと口食べて、
「う〜んまっ!」
大絶賛してくれました。
やったね。
喜んでもらえて嬉しい昼食でした。