今日は主人が夕飯を作ってくれました。



その間に私は仕事の原稿チェックを、
2つ片付けることが出来ました。


助かった!



気付いたら、
こんなに豪華なお家ご飯が、
出来上がっていました。







すごいおかずの量です!







アジフライ。



とても美味しいですね。




カラッと上がっています。




私はソースも付けないで、

そのまま食べるのが好きなので、

しっかり塩胡椒で、

味を付けてくれていました。


(アジだけに笑)








茹でブロッコリーが添えてあり、

パセリではないことに、

なんかね。



愛を感じます。





キャベツのざく切りと言うか、

千切りがね男らしい!




…の割に、

じゃがいも炒めは、

繊細な切り方です。







スライサーで切ったそうです。







セロリと豚肉炒め。







そして山芋とろろ。



冷奴。

(上にはじゃこを胡麻油で炒めて
醤油で味付けた
手作りのカリカリじゃこが乗ってます)



えのきと長葱の味噌汁



本当に料理の腕が上がってます。



とても手早く、
でも心がこもっていて、
丁寧なおかずの出来上がりに、
いつも尊敬しています。



決して嫌々ではなくて、
家族の喜ぶ顔が見たいと、
一所懸命作ってくれているのが嬉しいですね。



とても美味しかったです。




いつもありがとう。



団欒はまだ続いています。




今夜も話題が豊富で、
楽しい食卓です。