主人も遅くに帰宅。
息子楓季はバイトです。
夕飯のですよ!
トマトに塩昆布。
じゃがいものすりおろし焼き。
冷奴。
お味噌汁は牛蒡と人参。
昼食の後片付けをしてから、
先に作っておきました。
鯖の味噌煮。
ふっくらに仕上がりました。
ピーマンと竹輪の炒め物。
そして!
お友だちのもとこさんにいただいた、
生姜の金色煮。
これとても美味しいんです。
今日いただきました。
白いご飯と最高に相性良いです。
そしてトマトに塩昆布は、
とても美味しいので是非一品に!
おすすめです。
トマトに塩昆布。
じゃがいものすりおろし焼き。
冷奴。
お味噌汁は牛蒡と人参。
昼食の後片付けをしてから、
先に作っておきました。
鯖の味噌煮。
ふっくらに仕上がりました。
ピーマンと竹輪の炒め物。
そして!
お友だちのもとこさんにいただいた、
生姜の金色煮。
これとても美味しいんです。
今日いただきました。
白いご飯と最高に相性良いです。
そしてトマトに塩昆布は、
とても美味しいので是非一品に!
おすすめです。