お昼ごはんは子どもたちと三人で。



息子楓季も帰って来て、
「農家の台所」のお弁当を注文しました。







新鮮な野菜中心のお料理を、
提供しているお店。







息子楓季は、
1食分のサラダとネギ塩ダレの油淋鶏弁当。


サラダの味付けは自家製の野菜塩。

バゲット。








娘彩月は、
はじめてのあなたに向けた弁当。



サラダの味付けは味噌ディップ。


そしてバゲットをチョイス。







そして私はチョップドサラダボウル。






こちらのお食事は今回で2回目ですが、 
本当にすごい量の野菜!






でも野菜を食べると、
身体がきれいになっていく気がします(笑)



甘みの強い焼き芋コロッケ。



これめちゃ甘くて美味い!



お腹いっぱいになったら、
眠くならないうちに、
掃除機を掛けなくちゃね。



じゃないと、
また彩月のリモート授業が再開です。