餃子を家族で包んで。
娘彩月がいい仕事してくれていましたね!
4人で包んで。
焼きました!
ちょっと焼きムラができてしまいましたが…
味は最高でした。
そして主人の鶏出汁そば。
これが最高でしたね。
彩月のリクエストでしたが、
餃子ととても合いました!
餃子とラーメンの組み合わせは、
テッパンですね。
野菜炒めも一品として、
作りました。
お疲れさまのビールを、
主人にお酌しました。
美味しそうに飲むビール。
ビールの次は、
八海山スパークリング
あわ白麹を飲むとのことです。
餃子作りはいいなぁと、
つくづく思いました。
夕飯の材料は主人がスーパーに行き、
買ってきてくれました。
入場制限があり、
少し並んだそうです。
買い物から夕飯作りまで、
お疲れさまでした!
いつもありがとう。
八海山スパークリングと共に、
デカダンス ドュ ショコラのチョコレート、
残りを味わっています。
とても美味しそうに食べてくれてます。
嬉しいですね。