「酉こう」のお料理はとても美味しい!





この卵焼き。




追加で頼みました。


これがね、
卵の中に温泉卵イン。



主人には申し訳ないけれど…



今まで食べた玉子焼きの中でも、
ナンバーワンの美味しさかも!






こちらは石川芋の熟成焼き。



ほうじ茶の佃煮を付けていただきます。





岩手鴨 稾蒸し。


牛蒡と黒ニンニクの黒酢ソース。




宮崎地鶏 本しめじ トリュフ。


本しめじは最高です。


松茸より好きかも。


贅沢な一品です。




本日の串焼きはレバー。



柔らかくて甘くて美味しい。




プラス追加で皮も一本注文。


皮もとてもいい焼き加減です。




唐津トマトのコンポート。


このトマト、
生姜が効いていてサッパリ。



そして〆は!



岩手鴨 よだれ涼麺。




鶏のスープに山椒と黒酢が効いていて、
最高でしたね。



温かい麺と迷いましたが、
今回は冷たい麺を選びました。







最後にほうじ茶のアイスクリーム。



いやいや、
高崎で食べた鶏のコース料理。



東京から1時間も掛からないで、
こちらまで来れるから、
今度は家族で来たいなと思い、
お店をあとにしたのでした。



主人も「すげえうめえぞ!」と、
言っていましたから!



一度食べてみたかったのですよ(笑)


今回は、
とても素晴らしい思いをさせてもらいました。



明日は頑張りますね!



おやすみなさい。