神楽坂で鉄板焼きを楽しみました。
レッスンが19時半まであっので、
余裕を持って、
20時半からの予約にしておいて、
ちょうど良かったです。
久しぶりの鉄板焼き!
鉄板焼きのコース料理をいただきます。
ステーキを食べて、
体力を付けたいと思います!
前菜。
そしてサラダ。
帆立のソテーの雲丹のせ。
蟹身ほくじも添えてあるのですが…
私は甲殻類が駄目なので、
別のもので対応していただきました。
ありがとうございます。
お肉の部位を、
それぞれ選んで。
子どもたちは赤身のステーキ。
ヘルシーですね。
焼き加減はミディアムレア。
主人はサーロイン。
私はシャトーブリアン。
今日はたくさん声を出したので、
お腹空いたなぁ。
カロリー消費をしたので、
エネルギーチャージですね。
子どもたちは〆に蟹ご飯。
私たちはガーリックライスをチョイスして。
ガーリックライスも久しぶりだなぁ。
デザートは梅のシャーベット。
そして熱いほうじ茶。
今日のボイストレーニングの話や、
子どもたちの、
年内の予定の話などをしながら、
美味しいコース料理をいただきました。