本日の夕飯はアジフライです! | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
本日の夕飯です。
メインはアジフライ!
久しぶりに作りましたね!
キャベツの千切りと一緒に食べると最高です。
イカの練り物、
切り干し大根と人参と油揚げの煮物。
豆苗ともやしの胡麻油炒め。
上から雑魚を掛けました。
そしてキムチと!
玄米ごはん
これまた、
久しぶりに炊いた玄米ごはんです。
そして味噌汁は蕪と葉の味噌汁。
お家ごはん、
ならではの素朴なごはん!
切り干し大根が特に好評で。
甘くて優しい味に仕上がり、
良かったです!
子どもたちもとても喜んでくれました。
会話も弾んだし!
今夜も楽しい食卓でした。