そのあと二人で上野へ出ました。
久しぶりの上野です。
蕎麦を食べようということになりました。
上野松坂屋へ。
パルコヤの「やぶそば」で。
やぶそばの蕎麦、
本当久しぶりなので嬉しいです。
楓季は鴨なんばん。
美味しそうですね。
私は期間限定の。
コロナウイルスに負けるな
応援
ぶっかけそば
を注文。
どこが応援かというと…
大盛り無料
あげ玉・葱かけ放題
終息後から使える海老天一本無料券付き
やぶそばの蕎麦はやはり美味しいですね。
もちもちの練り物と、
シャキシャキの葱、
サクサクのあげ玉、
それぞれの食感が最高でしたね。
楓季は出汁も最後まで飲み干していました。
ごちそうさまでした。