昨日の夕飯の塩鮭二尾の賞味期限は、
昨日まででしたが、
残りは今日まで大丈夫だったので、
朝ごはんに焼きました。



お味噌汁はキャベツともやしと人参。



野菜炒めに納豆。

主人の玉子焼き。

そろそろ季節的に、
納豆にお酢を入れたら、
美味しく食べられますね。



キムチは必ず冷蔵庫に置いてあります。


最高の発酵食品ですよね。


玄米ご飯と一緒に食べて、
健康的な朝ごはん。


リビングでは昨日宅配で送られて来た、
ディズニーリゾート35周年記念、
ブルーレイが流れています。


アニバーサリー・セレクション。

リビング中がディズニーの音楽で、
夢色に染まっているかのよう。


素敵な土曜日の朝です。