今日の夕飯です! | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
今夜は肉じゃがが、
とても美味しく出来ました。
圧力鍋ではなく普通のお鍋を使い、
短時間で味をギュッと染み込ませるの、
得意です。
ちょっと自慢です(笑)
ん〜って言うか、
火加減の調節が大切なんですよね。
コツさえ掴めば簡単です。
玉ねぎをトロンとした出来上がりにすると、
美味しいんですよね。
スーパーに鴨が沢山残っていて。
フライパンで焼いて、
蕪のお味噌汁の中に入れました。
真鱈のムニエル、
タルタルソースで。
パプリカとピーマンとしらすの炒め物。
そして先日、
海老名サービスエリアで購入した、
小田原の蒲鉾。
白菜キムチと玄米ご飯。
お家のごはん、
美味しいなぁ。
子供たちも完食でした!
大満足の夕飯ですね。