今夜は肉じゃがが、
とても美味しく出来ました。



圧力鍋ではなく普通のお鍋を使い、
短時間で味をギュッと染み込ませるの、
得意です

ちょっと自慢です(笑)

ん〜って言うか、
火加減の調節が大切なんですよね。

コツさえ掴めば簡単です。

玉ねぎをトロンとした出来上がりにすると、
美味しいんですよね。


スーパーに鴨が沢山残っていて。

フライパンで焼いて、
蕪のお味噌汁の中に入れました。



真鱈のムニエル、
タルタルソースで。


パプリカとピーマンとしらすの炒め物。


そして先日、
海老名サービスエリアで購入した、
小田原の蒲鉾。

白菜キムチと玄米ご飯。


お家のごはん、
美味しいなぁ。

子供たちも完食でした!

大満足の夕飯ですね。