整体でスッキリした後に、
パスタランチです。
ずっと気になっていた、
「ランタナ食堂」です。
パスタのお店。
いろいろあるメニューから、
マグロとアボカドのポキスパゲッティを。
サラダを付けて。
食材にこだわっているお店です。
野菜は三浦野菜。
三浦半島で作られた野菜だそうです。
とってもみずみずしくて、
美味しいです。
パスタの麺も生パスタで、
淡路麺業。
淡路島の100年の歴史のある、
淡路麺業の麺。
生パスタだけれど、
乾麺のようなコシがある、
けれどももっちり感は生麺。
いいとこ取りの麺ですね。
何故今まで食べに来なかったのでしょう…
こんなに美味しくて、
素材にこだわった安心パスタのお店。
これからはリピートします!