遅めのランチを食べています。

整体でスッキリした後に、
パスタランチです。

ずっと気になっていた、
「ランタナ食堂」です。

パスタのお店。



いろいろあるメニューから、
マグロとアボカドのポキスパゲッティを。


サラダを付けて。



食材にこだわっているお店です。

野菜は三浦野菜。

三浦半島で作られた野菜だそうです。

とってもみずみずしくて、
美味しいです。


パスタの麺も生パスタで、
淡路麺業。

淡路島の100年の歴史のある、
淡路麺業の麺。

生パスタだけれど、
乾麺のようなコシがある、
けれどももっちり感は生麺。

いいとこ取りの麺ですね。

何故今まで食べに来なかったのでしょう…

こんなに美味しくて、
素材にこだわった安心パスタのお店。

これからはリピートします!