薬膳教室で勉強してきました。
教えて下さったのは、
「Kona House」の青柳ひろ美先生です。
さてさて!
火鍋の後は…
デザートの杏仁シフォンケーキと、
フルーツシロップ漬け。
美肌作りの、
強い味方だそうですよ!
先生がこのシフォンケーキに合うお茶を、
淹れて下さいました。
このお茶がとても苦味のあるものなのですが、
杏仁シフォンケーキと一緒にいただくと、
ちょうどいい組み合わせになるので、
驚きました。
本当にほっこりした、
美味しくて優しい時間。
とても幸せだなぁって、
思いました。
青柳ひろ美先生、
直美ちゃん、
ありがとうございました。
美味しい火鍋に、
杏仁シフォンケーキ。
とても素敵な時間を過ごせました。
感謝です!