一度家に戻りました。
愛犬みきとちかちゃん、
ごはんです!
私たちもお腹空いたなぁ。
今夜は主人の外食終わりで、
三人で御飯を食べにいく予定だったので、
とても楽しみにしていました。
神楽坂の円居。
私と娘彩月は烏龍茶。
冬のサラダ。
コースの海鮮料理。
彩月はたらば蟹。
主人は伊勢海老。
私はお魚と貝柱。
焼きキャベツがとても丁寧な焼き加減で、
甘くて美味しいんです。
お肉。
彩月は赤身、
主人はサーロイン、
私はシャトーブリアンで。
彩月は若いのに、
あっさりした方がいいと言います。
シャトーブリアンが大好きです。
焼いた百合根がとても柔らかくて、
美味しかったです。
考えてみると…
百合根って、
久しぶりに食べたような気がしますね。
料理長と主人の会話が今日も弾んで、
とても楽しかったです。
今日はフジテレビ「グッディ!」を、
ご覧いただきまして、
沢山のコメントをありがとうございました。
これからも、
リハビリに励み、
言葉できちんと伝えられるよう、
精進を重ねて参りたいと思っております。
そして何年経っても、
病気で得ることが出来た「気付き」は、
どんな事があっても忘れないように、
いつまでも心の中で、
大切にして歩んで行きたいと思っております。
感謝の気持ちも…
ありがとうございました。