娘彩月と待ち合わせをしました。
久しぶりに東京ドームホテルへ。
イタリアンのコース。
私はホット烏龍茶。
彩月はクランベリージュースで乾杯!
前菜。
見た目も綺麗で、
とても美味しかったです。
パスタ。
ホロホロ鶏とポルチーニ茸の、
白ワインソース。
ワインソースがとてもコクがあり、
パスタによく絡んでいます。
ホロホロ鶏とポルチーニ茸の食感も楽しめて、
量的にもちょうどいい感じでした。
パンも美味しかったです。
オリーブオイルを付けて。
私は仔牛のスカロッピーネ、
スカモルッツァチーズ焼きを。
長かった二学期も、
試験を乗り越えたら、
もう終わりです。
あっという間だったね!
なんて話もして。
何か早めのクリスマスを過ごしたような、
そんなディナーでした。
今日の夜景はずっと忘れないでしょう。