…と言っても、
家にある余り物ばかりですが。
でも毎日摂りたい、
最強の食材を食べました。
納豆キムチ・ヨーグルト。
三大発酵食品。
その他は肉じゃがの残り、
ピンクのお麩入り玉ねぎスープ。
そしてレタスサラダ。
レタスはドレッシングを使うと、
塩分が気になるので、
今日はこうやって食べました。
納豆キムチにレタス入れるのアリです!
今リサからラインがあり、
リサはナンタでランチ食べているそうです。
写真が送られてきました。
「生姜焼きめちゃくちゃ美味しいです!
今度一緒に食べよう」
って。
ランチはこんな感じなんだ〜![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
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![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
ナンタのランチはまだ、
食べたことがないので、
またひとつ楽しみができた。
今はビリー・ジョエルの
「ピアノマン」がかかっています。
中学生の頃、
大好きでした。
懐かしいです。
ブルースハーモニカと、
ピアノとアコーディオンの音がいいね。