今日は最強のランチでした。

…と言っても、
家にある余り物ばかりですが。

でも毎日摂りたい、
最強の食材を食べました。


納豆キムチ・ヨーグルト。

三大発酵食品。

その他は肉じゃがの残り、
ピンクのお麩入り玉ねぎスープ。

そしてレタスサラダ。

レタスはドレッシングを使うと、
塩分が気になるので、
今日はこうやって食べました。


シャキシャキして、
納豆キムチにレタス入れるのアリです!


今リサからラインがあり、
リサはナンタでランチ食べているそうです。


写真が送られてきました。

「生姜焼きめちゃくちゃ美味しいです!
今度一緒に食べよう」

って。

ランチはこんな感じなんだ〜口笛口笛口笛

ナンタのランチはまだ、
食べたことがないので、
またひとつ楽しみができた。

今はビリー・ジョエルの
「ピアノマン」がかかっています。

中学生の頃、
大好きでした。

懐かしいです。


ブルースハーモニカと、
ピアノとアコーディオンの音がいいね。