青山ブックセンターを出て、
息子楓季と待ち合わせをしました。

そして神楽坂の鉄板焼屋さんへ。

娘彩月は友達との約束があり、
どうしても間に合わず…


神楽坂の「円居」です。

こちらのお肉が食べたくて。



本も家族の協力のもと、
無事に出版まで漕ぎ着けました。



ありがとう。

乾杯生ビール生ビール生ビール


前菜。


前菜4種とても美味しかったです。


鰹節のかかった、
円居サラダ。


貝柱と、
焼いたトマトも最高です。



ステーキ肉。

主人はサーロイン、
楓季はヒレ、
私はシャトーブリアンで。



山葵でも、
塩でも、
ムラサキでも…

何で食べても、
それぞれの味を楽しめて、
とても美味しかったです。



今日は最高の夕飯でした。


最後はガーリックチャーハン。

あごだしスープを最後にかけて、
山葵を入れて食べると、
また違う味わいです。


落花生のアイス。


今日のこの日を夢見て、
辛い時期も乗り越えてきました。

頑張ってきて、
本当に良かった。

次は歌えるよう、
目標に向かって頑張ります。

皆様、
末永くどうぞ宜しくお願い致します。


感謝です。