お友達の星ひとみさんと、
〆にお寿司と贅沢でした。
一緒にお食事をしました。
息子楓季はバイトへ行ったので、
主人と息子尋紀と娘彩月と、
5人で食事でした
大きな生簀があります。
イカはとても神経質な生き物なので、
活きたままで運ぶのが、
大変だと言われています。
烏龍茶で乾杯
お刺身、
新鮮で美味しい。
これは焼きニンニク。
骨からあげ、
カルシウムいっぱいです。
イカリング揚げ。
さっきまで泳いでいた、
イカの刺身
穴子の天ぷら。
イカスミアヒージョです。
イカスミパスタ。
〆にお寿司と贅沢でした。
ひとみさんとは今夜も、
本当にいろいろな話をして、
とてもステキな夜を過ごせました。
私の病気の事も、
病気になる何年か前から、
とても心配してくれていました。
そして手術の前も後も…
ずっと励まし続けてくれました。
主人との出会いを作ってくださったのも、
ひとみさんです。
沢山のありがとうの気持ちを伝えました。
感謝です。