今夜は息子あきひろと、
尋紀も一緒に、
子供たち四人です!
人数が多いと、
一段と賑やかですね。
笑いの絶えない、
楽しい食事の時間でした。
メインは真鰯のフライ
南瓜も煮込みました。
尋紀も一緒に、
子供たち四人です!
人数が多いと、
一段と賑やかですね。
笑いの絶えない、
楽しい食事の時間でした。
メインは真鰯のフライ
南瓜も煮込みました。
キャベツともやしとえのきの味噌汁
玄米ごはん
デザートは葡萄
この葡萄は、
大阪のスタイリストの、
寺田さんが送って下さいました。
三重県名張市の葡萄。
とても甘くて美味しいです。
夏を名残惜しみながら、
皆んなで頂きました。
ありがとうございました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
玄米ごはん
デザートは葡萄
この葡萄は、
大阪のスタイリストの、
寺田さんが送って下さいました。
三重県名張市の葡萄。
とても甘くて美味しいです。
夏を名残惜しみながら、
皆んなで頂きました。
ありがとうございました
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)