グリテンフリーのパスタを茹でて、
トマトクリームソイソースを、
上から掛けました。


クラムチャウダーは、
レトルトの物で。



生クリームの代わりに、
おからパウダーを入れたので、
少しパサつき感がありますが、
カロリーは随分と抑えられたメニューです。


大豆を入れたのも、
良かったかなと思いました。

お腹いっぱいになったけど、
後片付けの後に彩月と二人で、
ティータイムをコーヒーコーヒーコーヒー


彩月はダージリンティー。

私は小川珈琲店のドリップコーヒー。

そしてお菓子は村上開新堂。

優しい材料を使った、
とても上品なお菓子です。

とても穏やかな時間を、
娘と二人で過ごしています。

あっ!後、愛犬みき・ちかちゃんもネ。