娘彩月と三人で、
池袋の美味しいビストロへ。

息子楓季はバイトです。

ビストロはいろいろなお料理を、
みんなでシェア出来るからいいですね!

分け合えるので、
いろんな味を楽しめます。



主人はワイン赤ワイン赤ワイン赤ワイン


私と彩月はウーロン茶で乾杯!


ガーリック風味のブロッコリー


半熟卵とラタトゥイユのサラダ

半熟卵にカリカリベーコンが、
ほんのすこしだけ乗っていて、
そのバランスが絶妙でした。


鴨皮のスパイス焼き


鯛のポワレ

とてもクリーミーで、
最高でした。



パン


かすみ鴨ムネ肉のポワレ


ヘルシーで高タンパクな、
鴨のムネ肉。

あっさりしていて、
いくらでも食べられますね!



淡路のタコ・トマトのリゾット

産地が表示してあるメニューが多いので、
安心して食材を頂けます。


デザートは彩月と二人で。

チョコレートのテリーヌとコーヒー
昔ながらのビストロプリンと紅茶



今夜の美味しいディナーは、
こちらで。

池袋のビストロボアドック。


ご馳走さまでした。