今日は鶏のハンバーグが食べたくなりました。

鷄バーグを薄味で極々素朴に仕上げて、
野菜餡掛けにしっかりと味を付けました。

鷄バーグに、
ブロッコリーを入れると、
とても美味しいですよ
ニコニコニコニコニコニコ


湯葉(茗荷乗せ)
有機もやし
グルテンフリーのマカロニサラダ
(マカロニ・ツナ・コーン・ブロッコリー)
納豆ほうれん草
サラダ
十六穀米
えのきともやしとあおさの味噌汁



娘彩月のチョイスで、
劇団四季のアラジンのCDを、
聴いていますルンルンルンルンルンルン


今日も野菜たっぷりのメニューにしました。


鷄バーグは、
子供たち大好物です。



茹でたもやしに、
すり胡麻を掛けてグッグッグッ


このドレッシング、
万能です。

何にかけても美味しい。

茹でた野菜にかけたら、
立派な一品になります。



癖になりそう爆笑爆笑爆笑

今日も美味しく楽しい夕飯でした。

彩月とリビングで、
まだ話し込んでいます。

このままスイーツタイムになりそう。

明日も素敵な一日を。

おやすみなさい
zzzzzzzzz