社会人の息子あきひろと、
社会人の娘真由は明日仕事なので、
それぞれ帰りました。

「明日から仕事だ!」
と二人とも気合いを入れています。


近いうちに又帰って来てね!




そして主人と息子楓季の三人で、
夕飯を食べに行きました。

神楽坂をぶらぶら歩いて、
何を食べようかと悩み…





前から気になっていたお寿司屋さんに、
入る事にしました。

メイン通りにあるお店です。




杉玉



四人席が空いていました。

上を見上げると、
大きな杉玉があり、
驚いたよ〜
びっくりびっくりびっくり



こちらは創作寿司のお店だそうで、
スシローの経営との事です。

先ずはハマチの胡麻醤油和えから。





ザク切りキャベツチーズポン酢
これ美味しいです。

ザク切りキャベツに、
粉チーズをかけてポン酢をサッと、
その上にかけてるという感じ。

この組み合わせが、
とても美味しくて
爆笑爆笑爆笑

今度作ってみようと思いました。






キャビア寿司です。

キャビアの下に、
シャリが入っています。




極み海のフォアグラ雲丹バター炙りの握り。

海のフォアグラとは、
あん肝の事でした。




あおさの赤出汁は、
小さい時からの大好物です。




イカゲソの唐揚げとグッグッグッ



そして次はいくら鬼おろし。




お寿司も沢山食べた楓季は、
最後の最後に〆として、
鯛出汁ラーメンを食べました
ラーメラーメラーメ

やはり10代の男子は沢山食べますね。


沢山食べられるのはいい事です。

明日から大学とバイト頑張ってね。

あっ!
洗濯干しとゴミ出しもよろしくパーパーパー

娘彩月もディズニーランドから、
無事に帰宅しました。

これから楽しかった話を、
いろいろと聞いてワクワクしよう
爆笑爆笑爆笑

明日も素敵に過ごしたいです
キラキラキラキラキラキラ