今夜の夕飯も心を込めて作りました。
劇団四季の音楽をBGMに![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
近いうちに観劇したいなぁ。
主人は仕事、
劇団四季の音楽をBGMに
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
近いうちに観劇したいなぁ。
主人は仕事、
息子楓季はバイト。
彩月と二人で頂きました。
鰤の照り焼き。
すりおろした生姜をたっぷり入れた、
彩月と二人で頂きました。
鰤の照り焼き。
すりおろした生姜をたっぷり入れた、
タレに付けて。
生姜を上手く使うと、
味付けが薄くても大丈夫なので、
身体にいいですね。
そして酢豚はこの本の中から、
そして酢豚はこの本の中から、
メニューを選びました。
お酢も上手く料理に取り入れたいと思い、
この本を買いました。
こちらの本、
おススメです。
かぼちゃの煮物
大豆とひじきと薄揚げの胡麻油炒め
ブロッコリーとカリフラワー
大豆とひじきと薄揚げの胡麻油炒め
ブロッコリーとカリフラワー
キムチ
ブロッコリーとカリフラワーは、
レンジでチンしました。
ブロッコリーはレンチンした方がいいと、
ブロッコリーはレンチンした方がいいと、
コメントでたくさん頂きましたので。
手軽だし柔らかさも、
いい感じですね。
手軽だし柔らかさも、
いい感じですね。
キムチは一口目、
ちょっと舌がピリピリ。
ビックリしましたが慣れました。
キムチも身体にいいので、
食べなくちゃと思い頑張りました。
味噌汁は白菜・もやし・人参・
そしてブロッコリースプラウト。
ブロッコリースプラウトを、
ブロッコリースプラウトを、
味噌汁に入れるのも、
コメントを参考にさせていただきました。
いろいろな情報を、
コメントを参考にさせていただきました。
いろいろな情報を、
ありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
明日は土曜日です。
素敵な一日をお過ごしくださいませ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
明日は土曜日です。
素敵な一日をお過ごしくださいませ
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)