退院してから一週間。

時間に追われる事なく、
毎日ゆったりとした生活を送っています。


無欲・無心の状態で、
とにかく目の前の幸せを、
自分なりに噛み締めている感じ。

それが心地良くて。

今までの私の生活からは想像できないです。

忙し過ぎたのかも知れませんね。



今日は3時過ぎに家を出て、
夕飯の買い物に行きました。

ゆっくりのんびりと食材選び。

帰ってからは夕飯の支度。

たっぷりと時間があるので、
急いで作る必要はありません。

時間に余裕があると気が楽です。


疲れたら途中で休憩して、
とにかくゆっくりゆっくりと。



今日のメインは、
鱒のバジルオリーブオイル焼き。



いかげそレモン焼き

アスパラといくら

カラーピーマンの炒め物

ほうれん草としらす

肉じゃが

蕪の味噌汁


肉じゃがは食べやすいように、
具材を鶏モモ肉の挽肉にしましたグッグッグッ


焼きたての鱒は、
ふっくらとしていて美味しかったです。


子供たちと、
今夜もいろいろな話をしました。

子供たちの話を聞いていると、
成長したなぁ〜爆笑爆笑爆笑

ってつくづく思います。

大人になっているというのかな。

親として嬉しいですよね。




今夜もとても楽しい夕飯でしたニコニコニコニコニコニコ



そして娘真由は本日入社式。

今日から社会人です。

頑張ってね。

どうだったのかなぁ。

ラインをしてみようかと思っています。


さて、明日はどんな一日が、
待っているのでしょう。


楽しみですね。