東京スカイツリーのレストラン、
634が今回の娘彩月の、
中学卒業・高校入学の、
お祝いの夕食ですナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク

{A77FA5BC-10AE-4AEB-B42B-9E2ACC3C9610}



{DDE50133-5A81-4C9B-A625-B4CB6FA44B97}



{6ECA524E-3ECA-43F9-BDCE-7B8CB843C476}



{137794EE-3B29-4DE4-B3B0-5F9242E4632D}


3人で乾杯白ワイン白ワイン白ワイン

{1802AC3D-8256-48E3-B911-BE79776A4E98}


アミューズ。

{6D27F62D-4614-44D3-9266-A8D0894BF3DF}

パンも美味しいウインクウインクウインク

{3D5C05D2-6A06-49D2-BDE6-1B8B2319582A}

雲丹、烏賊、ズワイ蟹とカリフラワーの、
ブランマンジェ 
ポン酢の泡と共に。

私のメニューは、
蟹を除いていただきました
かに座かに座かに座

予約の時に主人が、
伝えてくれていました。

{43B40E83-B973-4FFF-B432-E40B7D8EA91D}



{03CDE852-FE44-4720-A5BA-5C5A474CA57E}

平目のポワレとサフランのリゾット。
ソースオランデーズ。


{67F556EA-FA8B-4FF7-89BF-760BAD8B0C15}



{997026C7-6206-4BF8-8562-39D916D7AAB7}

国産牛ロースと仏リムーザン牛の、
食べ比べ。
ソースボルドレーズ。

{B90F277A-4D08-4F49-BB02-661039F1901E}

焼きチーズとブルーチーズ。

美味
ルンルンルンルンルンルン

{8654AA6C-DE12-4B08-BF04-85A44F482426}

お料理の後は、サプライズびっくりびっくりびっくり


これも主人が事前に、
お店にお願いしておいてくれました。



彩月、とても感動していました
キラキラキラキラキラキラ

{3B2DDE7C-4B75-490E-9B74-253578D8AA40}


デザートとシェリー。

オレンジが香るなめらかな、
ホワイトチョコムースと苺のガトー仕立て。
ダークチェリーのコンポートと、
ビターチョコレートのシャーベット、

{86244158-493E-4600-B51D-EB03974C4EC3}

最後にお紅茶と小菓子。



景色を眺めながら、
美味しいお食事。

話も盛り上がりました。

ついこの間まで、
少女だったけど。。。


身体も心も成長したね



胸に込み上げるものを感じました
照れ照れ照れ


末っ子まで、もうすぐ…
義務教育を終えます。