東京スカイツリーのレストラン、
634が今回の娘彩月の、
中学卒業・高校入学の、
ブランマンジェ
ポン酢の泡と共に。
私のメニューは、
蟹を除いていただきました![かに座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/187.png)
![かに座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/187.png)
![かに座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/187.png)
予約の時に主人が、 伝えてくれていました。
平目のポワレとサフランのリゾット。
ソースオランデーズ。
国産牛ロースと仏リムーザン牛の、
食べ比べ。
ソースボルドレーズ。
焼きチーズとブルーチーズ。
美味![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
お料理の後は、サプライズ![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
これも主人が事前に、
お店にお願いしておいてくれました。
デザートとシェリー。
オレンジが香るなめらかな、
ホワイトチョコムースと苺のガトー仕立て。
ダークチェリーのコンポートと、
ビターチョコレートのシャーベット、
最後にお紅茶と小菓子。
景色を眺めながら、
美味しいお食事。
話も盛り上がりました。
ついこの間まで、
少女だったけど。。。
身体も心も成長したね。
胸に込み上げるものを感じました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
末っ子まで、もうすぐ…
義務教育を終えます。