今日は主人は会食、
息子尋紀は外食という事で、
楓季と娘彩月と私の3人で夕飯ニコニコニコニコニコニコ



ちちんぷいぷいのキッチンコーナーで、  
お世話になっております。
ウエスティン大阪『故宮』料理長の王先生に教えていただく、調理法が魔法のようでグッド!グッド!グッド!


一手間かけるだけで最高ですキラキラキラキラキラキラ 



酢豚
 
お野菜の材料はオリジナルで、
手順等々は王先生の教えの通りやったら、
最高ですね!
 
今日は、冷蔵庫の中の材料を使い切り、
スッキリ夕飯でしたグッド!グッド!グッド!
 


  
もやしも黒胡麻和えにして。
 
玉葱とお豆腐もおネギも、
麻婆豆腐に使えたしチョキチョキチョキ
 
 
彩月急いで食べて塾に行きました。
 
 
受験生は大変だねあせるあせるあせる
 
 
季節に合わせての夕飯。
 
 
親としてはそうして支えるしかないよね。
 
 
体調を整えて受験。
 
息子尋紀の大学受験もありますからグッド!グッド!グッド!
 
今年は身が引き締まります。

  
chiemi音譜