今日は時間に余裕があるので!夕飯の途中経過をお伝えしますお野菜がたっぷりの夕飯にしたくて 夏野菜を蒸しました それを冷たく冷やして、ポン酢や塩レモンでいただこうかな。 我が家にはトマト苦手な子供2人。 息子尋紀と楓季。 メインは揚げ物です。 でもフライなので、この間我が家にやって来た天ぷら鍋は、天ぷらじゃないけど使っていいのかなって悩み、今まで頑張ってくれていたお鍋で揚げましたレモンと茗荷。 バルコニーから風鈴の音。 夏ですね。新しい天ぷら鍋くん。 長く頑張った天ぷら鍋くん。 6年頑張ったね 処分しないで置いておきます 天ぷらパーティーや串かつパーティーで、まだまだ活躍して欲しいからねchiemi蒸し暑いけど(^^)