今日は娘彩月が大好きな、
うずら卵とボイルウィンナーを、
ピックで刺したもの。
それに、チーズとボイルウィンナーを、
ピックで刺したものも。
パプリカは炒めたので、
アスパラは軽めに塩茹でしました。
彩月の好きなチーズかまぼこも入れたよ‼️‼️‼️
今日のデザートは、りんご
またまたお友達と食べると思うから、
たくさん持たせます
chiemi
お天気良くなりますように
うずら卵とボイルウィンナーを、
ピックで刺したもの。
それに、チーズとボイルウィンナーを、
ピックで刺したものも。
パプリカは炒めたので、
アスパラは軽めに塩茹でしました。
彩月の好きなチーズかまぼこも入れたよ‼️‼️‼️
今日のデザートは、りんご
またまたお友達と食べると思うから、
たくさん持たせます
chiemi
お天気良くなりますように