ふわっふわつくね、美味しいです
濃厚なタレをかけ、
卵黄に付けていただきました
鮭と新じゃが、新玉葱、人参、えんどう豆のホワイトシチュー。
新じゃがのフライを
オーロラソースで
茹で白菜と、
シーチキンの合わせだれ。
本日も美味しい夕飯でした。
ふわっふわつくねは、
鶏肉のミンチに木綿豆腐が半分入り、
ヘルシーでふわふわに出来上がりました
鮭のクリームシチューも、
身体が温まり最高です。
豆乳を使って作りました
明日もボイトレです。
朝から歌詞を覚える作業と、
上手下手の動きの作業を覚えることに、
集中して勉強します。
私がきちんとやらなければ、
バンドのメンバーはもちろん。
照明さん、音声さん、全てのタイミングが狂ってしまうのでね
しっかり頭に叩き込みます。
今日はとりあえず、早く寝ます
chiemi
【Chiemi Hori 35th Anniversary Live ~ちえみちゃん祭り2017~】
チケット発売中!購入はこちら▽
・チケットぴあ 0570-02-9999(P-code 319-083)
キッチンピカピカ
濃厚なタレをかけ、
卵黄に付けていただきました
鮭と新じゃが、新玉葱、人参、えんどう豆のホワイトシチュー。
新じゃがのフライを
オーロラソースで
茹で白菜と、
シーチキンの合わせだれ。
本日も美味しい夕飯でした。
ふわっふわつくねは、
鶏肉のミンチに木綿豆腐が半分入り、
ヘルシーでふわふわに出来上がりました
鮭のクリームシチューも、
身体が温まり最高です。
豆乳を使って作りました
明日もボイトレです。
朝から歌詞を覚える作業と、
上手下手の動きの作業を覚えることに、
集中して勉強します。
私がきちんとやらなければ、
バンドのメンバーはもちろん。
照明さん、音声さん、全てのタイミングが狂ってしまうのでね
しっかり頭に叩き込みます。
今日はとりあえず、早く寝ます
chiemi
【Chiemi Hori 35th Anniversary Live ~ちえみちゃん祭り2017~】
チケット発売中!購入はこちら▽
・チケットぴあ 0570-02-9999(P-code 319-083)
キッチンピカピカ