夕飯、主人と力を合わせてハロウィン仕様
作っていて楽しかった
ハロウィンディナー、
まずは鮭の押し寿司
かぼちゃのグラタン(かぼちゃ、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏モモ肉)
パプリカ(赤、オレンジ、黄)のオリーブオイル炒めと、小松菜のオリーブオイル炒め
フリルレタス、ベビーリーフ、かいわれ大根、トマト、茹で卵
chiemi
作っていて楽しかった
ハロウィンディナー、
まずは鮭の押し寿司
かぼちゃのグラタン(かぼちゃ、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏モモ肉)
パプリカ(赤、オレンジ、黄)のオリーブオイル炒めと、小松菜のオリーブオイル炒め
フリルレタス、ベビーリーフ、かいわれ大根、トマト、茹で卵
chiemi
----------------------------------------------------
【おすすめ記事】
「我が家のルール!」
「ハロウィンの飾り付け」
----------------------------------------------------