刺青キッチン 春雨サラダ | 初代 彫武将のブログ 仕事、ゴハン、酒、遊び(^^)

初代 彫武将のブログ 仕事、ゴハン、酒、遊び(^^)

【初代 彫武将】栃木県足利市の日本伝統刺青の刺青師です。
刺青の途中経過や完成作品、
刺青師の休日などを知って頂ければ嬉しいです。
宜しくお願い申し上げます。









刺青クッキング( ̄∀ ̄)/


・春雨サラダ!


おっさんが料理を、

作って食べるだけの動画!


・たれ

酢、醤油、はちみつ、ごま油

丸鶏がらスープ、からし


・きゅうり、にんじん、長ネギ

千切り(゚∀゚)


・春雨を、6分茹でます!


・冷蔵庫に、焼豚 発見!

千切り(゚∀゚)


・ミニトマトも追加!


・湯切りして、

水で冷やします〜(^-^)v


・ボールに、野菜類と春雨を

ぶち込んで!


・混ぜて〜!



完成しました!


実食!



美味い〜ヽ( ̄∀ ̄)ノ



美味しかったです!

ご馳走様でした〜(⌒▽⌒)/