刺青クッキング 宮のタレで肉を食う! | 初代 彫武将のブログ 仕事、ゴハン、酒、遊び(^^)

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【初代 彫武将】栃木県足利市の日本伝統刺青の刺青師です。
刺青の途中経過や完成作品、
刺青師の休日などを知って頂ければ嬉しいです。
宜しくお願い申し上げます。








刺青クッキング( ̄∀ ̄)/


ステーキ宮のタレを作って、

豚肉とマルシンハンバーグを食う!


今日は、ステーキ 肉の日(29日)



玉ねぎをすり下ろし

チューブのにんにく 適当

醤油 適当

酢 適当


少し、煮詰めます!


魔法のランプみたいな容器の

グレイビーボートに入れる!


豚肉炒めて

Bigマルシンハンバーグは、

一分半チン


鉄板に並べて、

宮のタレ投入!


ジュージュージュー



これは、

簡単に作れて、かなり

美味いですよ 〜ヽ( ̄∀ ̄)ノ



ビール投入忘れてしまいました…



美味しかったです!

ご馳走様でした〜(⌒▽⌒)/