しばらく前のある日。
夏からずーっと行きたい!
美味しい鰻が食べたい!
と大騒ぎをしていながらなかなか行けなかった(>_<)
うなぎ屋さんにやっと行けました\(^o^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/16/hori412/47/10/j/o0960054314070336010.jpg?caw=800)
小山市にある
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/16/hori412/4f/d0/j/o0960054314070336017.jpg?caw=800)
㐂太川(喜多川)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/16/hori412/b9/87/j/o0960054314070336029.jpg?caw=800)
うな重(並)2500円を注文。
上は3500円
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/16/hori412/4b/f3/j/o0543096014070336039.jpg?caw=800)
うなぎ屋さんでうなぎを食べるなんて、何年ぶりだろう~
ワクワク((o(^-^)o))
3年前、ジェフとジュビロ磐田との試合観戦に行った時、浜松でうなぎを食べた!
多分、それ以来だなー
庶民はなかなか行けない(≧∇≦)b
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/16/hori412/9a/33/j/o0644096014070336048.jpg?caw=800)
味噌汁はしじみ。
小ぶりのうなぎだったけど、炭火で焼かれたうなぎは柔らかくて美味しかった(*^o^*)
やっぱり、スーパーで買って食べるうなぎとは全然違うよねー( ´艸`)
ごちそうさまでした(*^^*)