ちょっと古い黒豆だけどどーかなー?!
と思いながら炊いてみたよ。
レシピはいつものこれ。
黒豆炒ってるあたりから
ワクワク。
いつもどーり、
圧力鍋で炊いてみた。
古代米入れて炊いた時みたいな色。
実家の母がとても気に入って、
二、三日に一度食べてるんだって。
たしかに美味しいのよ。
今朝も美味しく炊けた!!!
そしてハイビスカス開花〜
何気に元気をくれるのよね。
3人の療養生活にお付き合いの私。
あと…4日か…![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/595.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/595.png)
私の濃厚接触者生活は昨日で解除![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
早く日常の生活に戻りたいな。
前向きに![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
ちょっと古い黒豆だけどどーかなー?!
と思いながら炊いてみたよ。
レシピはいつものこれ。
黒豆炒ってるあたりから
ワクワク。
いつもどーり、
圧力鍋で炊いてみた。