シェラトン鹿児島です。
4階のビュッフェレストラン Daily Social です。
種類が多いので楽しめます
提供時間:07:00~10:00 (最終入場=09:30)
青で囲った所からテラスに出られます。
ビュッフェレストランの突き当りがホテルの割烹居酒屋 さつまぐまです。
雨の日はここを通れば濡れずに行けます。
入口側にお茶、コーヒー。
テイクアウト用の紙コップもありました。
ジュース類。
トースター。
お粥とトッピング。
お味噌汁、エッグステーション。
志布志蕎麦。
紅白かまぼこがあることも。
網笠柚子が気になって食べてみました。
柚子を茹でてシロップに漬けたものでした。
郷土料理の鶏飯。
自分で盛り付けます。
お握りも頂けました。
さつま揚げには3種類の刻印。
西郷どん、桜島、シェラトンマーク。
自家製豆腐は桜島型の容器に。
チキンのクリーム煮とか、これらは毎日同じでした。
人気の九州産豚のせいろ蒸し。
補充が間に合わない日もありました。
ポン酢と胡麻ダレが置いてありました。
鏡張りの天井です。
テーブルによっては天井の鏡を見るとビュッフェカウンターの残量が分かります
何日か分です。
桜島の刻印のさつま揚げ。
ポトフはいつ頂いてもぬるかったです、残念。
キムチがあることも。
コーヒー、紅茶がポットで頂けるのは嬉しいです。
シェフズカレーもありました。
フレンチトーストが美味しい。
カフェラテなどもお願いできました。
お箸置きがない、と思っていたらありました。
この時は韓国、台湾系のゲストを多く見かけました。
マリオットボンヴォイの予約の際、
UAのマイレージプラス・ショッピングモールを経由すると
1000円で24マイル加算されるそうです。
加算マイルは変わることがあります。
また、購入条件が細かく制限されていますので注意が必要です。
SPGアメックスカードがマリオット・アメックスカードに変わりました。
発行をご検討中の方はこちらもご参照くださいませ。