ザ・プリンス京都宝ヶ池、オートグラフ コレクションです。
1階の中国料理 桃園。
一休レストラン経由でワンドリンク付き 3500円(税サ込)のコースを予約しました。
2023年3月から、4500円(税サ込)になりました。
2022年12月~2023年2月までの菜譜です。
コースに込みのワンドリンクはステーキの時に赤ワインでお願いしました。
前菜用に紹興酒をお願いしました。
陳年10年 珍蔵紹興酒 白カメ(250ml) 2500円を常温でお願いしました。
燗もお願い出来ます。
新春なので梅の柄のおちょこ
レモンも添えられました。
前菜の盛り合わせ。
最高の盛り合わせでした
激熱のフカヒレスープ。
これは取っておいて餡かけチャーハンにしたいところ・・・
海老のチリソース。
国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース。
高温で油通ししているのか表面がカリッとしていて美味しいです。
中はもちろん柔らかいです
カベルネソーヴィニヨンと一緒に。
叉焼入り炒飯。
杏仁豆腐と、一休特典のお菓子。
お菓子は温められていてふわふわ。
黄身餡が入っていました。
美味しゅうございました。
マリオットホテルの予約は楽天リーベイツ経由で両方にポイントが貯まります。
SPGアメックスカードがマリオット・アメックスカードに変わりました。
発行をご検討中の方はこちらもご参照くださいませ。