嬬恋のキャベツを頂きました✨
キャベツ好きなわたくし…
このままかぶりつきたいのをガマンして…
ニラのみじん切りと
キャベツのみじん切りと
うーん😓ピンボケ💦
豚の挽肉に味をつけて
そうなんです
いつの頃からか
挽肉に直で味付けしてる🍖
浜松餃子は肉と野菜の比率が
1対9らしいのですが
わたくしのもそれに近い
2対8くらいですね。
🍖は少ないですね。
餃子包む作業って
楽しいよね~🤪
餃子🥟🥟🥟🥟🥟
包み終わると達成感と共に
なんだか寂しい気持ちにもなるね。
餃子🥟50個
無事につつみ終わりました〜🤣
明日は回鍋肉か![{emoji:!?}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![{emoji:!?}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)