嬬恋のキャベツを頂きました✨

キャベツ好きなわたくし…

このままかぶりつきたいのをガマンして…


ニラのみじん切りと

キャベツのみじん切りと

うーん😓ピンボケ💦


豚の挽肉に味をつけて

そうなんです

いつの頃からか

挽肉に直で味付けしてる🍖


浜松餃子は肉と野菜の比率が

1対9らしいのですが

わたくしのもそれに近い

2対8くらいですね。

🍖は少ないですね。


餃子包む作業って

楽しいよね~🤪


餃子🥟🥟🥟🥟🥟

包み終わると達成感と共に

なんだか寂しい気持ちにもなるね。

餃子🥟50個

無事につつみ終わりました〜🤣

明日は回鍋肉か{emoji:!?}