おはようございます(*´ー`*)
今日はとてもいい天気
週末初めて
渋皮煮を作りました!
本当に難しい💦
誰かに伝授してほしいけど、自分で自分の味を探していくのも
また楽しい
おすすめ方法などありましたら是非コメントお待ちしております。
シュトレンやパンにいれたらとっても美味しいだろうな
今季栗を見つけたらまた
覚書でまずは材料のみ
我流レシピ
栗500g
重曹 小さじ3
砂糖250g
ラム酒 大さじ2
お湯
昨年のシュトレンレッスンの風景です。
《年末年始休暇》
12月28~1月9日
※冬休み期間レッスンご希望の方はご相談ください。
※プライベートレッスンなどご希望の場合はご相談ください。
※土日などは要相談になりますが、オンラインレッスンも開催可能ですご相談ください。
※オンラインレッスンはしばらくの間リクエストのみとさせていただいておりモニター募集となります。
ご了承の上お申し込み·ご相談下さい。
※その他曜日ご希望の方はご相談ください。
※メニューは最初にご予約いただいた方のレッスンメニューになります。
※レッスン終了時間は多少前後する場合ございますお時間には余裕をもってお越しください。
《開催場所》
『Royal kitchen』
西武新宿線 上石神井駅徒歩8分
吉祥寺、西荻窪、荻窪、成増、石神井公園などからバス有り
自宅スタジオキッチン
※コロナ感染拡大中はランチ中止
こんな方にお勧めです!
□パン作りやってみたいけどなかなか一歩を出せない方
□パン作り初心者の方
□アットホームなお教室をお探しの方
□お教室の雰囲気を体験してみたい方
□おうちでも自分でパンを作りたいとお考えの方
□パンの理論知りたい方
パン作りの楽しさを一緒に体験しましょ
ご家族・お友達・ご近所さんを笑顔にできるパンが出来上がりますよ
お問い合わせいただいている方は自己流でやられている方や初心者の方が多く
いらっしゃいます✨
是非、この機会に手ごねパン作りを学んでおうち時間を楽しみましょう🎵
お申し込みの前にこちらを必ずお読みください。
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~各資格~
パン・ブーランジェ資格
JSAアイシングクッキー認定講師
JSA練り切りアート認定講師
M-styleluxeリボンコース認定講師
食品衛生責任者取得
当教室は自宅の為詳細は
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