シーシャで大事なのは、
フレーバーです。
そのフレーバーの魅力を最大限
引き出すには、炭と水が重要です。
今日は、その炭の量について
話します。
私は、多かったら多いだけ
香りも濃くなりおいしくなると
思ってました。
けれども、最近気付いたのは
そうではありません。
多すぎると焦げます。
真っ黒に、炭のように焦げます。
炭の数は
鉢にあった個数を選んで
乗せるようにしましょう。
小さい鉢で3個乗せると
間違いなく焦げます。
焦げると、味が格段に濃くなり
キツイです。
それが、たまらない♡
もっと強くして♡
って方にはオススメですけど、
おれ、甘い奴無理なんだよね。
っていう、ハードボイルド系は
無理だと思います。
部屋も焦げ臭くなるし。
滑稽品なので、
好みはあると思いますが
私はオススメしません。
今回はナハラのダブルアップルを
吸ったんですが、上手く味が
伝わらなかったので、
もう一度試してみます。
それで、感想を書きたいと思います。
では、また。