えっと

ねー

ちくわの磯辺揚げが食べたかったの

けども

ても

「にんにく🧄」が食べたかったの

きゃっ!

はずかすはずかすっ!!

いまいち

🧄+磯辺揚げ=うましっ☝️

って

自信もてないよー

って

とき

YouTubeで

「ちくわ 磯辺揚げ にんにく」

みたいなー

かんじ

検索検索ー

して

おりま

でふ

で=んで

にんにく🧄を使った磯辺揚げ

ヒット

しなかった

ダメだこりゃ〜

って

いつもなら

🧄入れるのやめるのらー平野ノラーじゃなくってー

まことちゃんなのらー

えっとー

何の話ー

だったっけー

あ!

えーっと

エトエト

エド・はるみ

見せかけて

江戸川乱歩じゃぁー

って

エド・はるみ

って

思っくそ書いとるけどねー

えーと

あ!

そうそう

んでも

やっぱ

どうしても🧄食べたくってー

どんだけニンニクほっしとるんやー

どんだけー

まぼろしー

じゃなくって現実に

磯辺揚げに🧄入れてみますたー

何ということいでしょう

あれほど

いつもなら

まいうーに

できる

ちくわの磯辺揚げが

ちくわの磯辺揚げに🧄入ってんなー

って

ちくわの磯辺揚げ🧄風味が

できあがりマスター

おかわり!

うーm

しないか

もう

次は作らないかな

って

かんじぃー

でも

まずくはないよ

冗談じゃないよ

誰かわかるー

鬼瓦権三さんだよー

たけちゃんサイコー!!

話し少し変わるけどもー

よく使う調味料

エバラ

すき焼きのたれマイルドだおっ!

ってか

これ1本で満足満足ー♪

🍖じゃが

筑前煮「風」

ハンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッグ!!や

肉団子のたれ=テリヤキ味?風?

親子丼

にも

厚揚げとネギと🍄のすき焼き「風」とか

唐揚げと🥔のたいたんとか

もちろん

すき焼き

まいうー😀

うましっ☝️

おいしーこれっ‼️

とにかく

甘甘辛

お味

美味しゅうございます

よ〜

って

あ!

みんな知ってることっだったー?

ヤダァ!

はずかすはずかす

あの芸人さんのこと言えないねー

やばいよやばいよー

てへぺろ🎵

 

あ!

ちなみに

昨日

サバ缶と千切りキャベツの炒めたん

すき焼きのたれ

味付けした「の」

食べますたーおかだー

ワオッ!!

 

ごちそうさまで⭐️ー

 

 

よく使うグルメアプリ

 

Amebaグルメ部