本日5/8は「かねこや」さんにて
"ほんわりパン"の販売日です。



☆今月はゴールデンウィークの関係で

「かねこや」さんでの販売日が
1週間ズレて本日に変更となっています(*´︶`*)ノ





それでは、
本日ご用意したパンたちの
ご紹介です✨


今回の"季節パン"は



・チョコミント🌱です
自家栽培のミント酵母&一旦ドライにしてから粉末にしたスペアミントを生地に練り込みます。
ほのかにミントの香りがするチョコミントパンです。
私があまりミントが強くなって歯磨き粉のような香りになるのは嫌だったので、チョコの甘さをスッキリさせるくらいのミントの風味を目指してます✨



🌸春パンは、桜あんこがなくなり次第終了となるため、本日&次回でおしまいになりそうです。
   ↓
・桜あんぱん
有機小豆、甜菜糖、桜の花の塩漬けで作った自家製の有機桜あんこを巻き込みます
ほのかな桜の風味を感じます



・じゃがいもパン〜チーズ&黒胡椒〜
じゃがいもを練り込んだ生地はもちもち食感で、開業当初からの人気商品です!チーズ&黒胡椒入りで、お食事にもおつまみにもおやつにもどうぞ



・ナッツたっぷりパン
(クルミ、カシューナッツ、かぼちゃ種、ひまわり種入)
ナッツたっぷりパンです。デーツの甘味が生地に練り込まれているので優しい甘味と共にたっぷりのナッツを楽しめるパンです



・コーヒー&レーズン
有機コーヒーで練り込んだ生地でたっぷりの有機レーズンを巻き込みます。コーヒーのほろ苦さにレーズンのジューシーな甘味がベストマッチ!



・〜アールグレイ紅茶風味〜
甘夏&クランベリー&カシューナッツ
有機アールグレイ紅茶と自家製甘夏マーマレードを練り込んだ生地に、有機クランベリーとカシューナッツを混ぜ込んだ、フルーティーなパンです



<カンパーニュ>
〜ヴィーガン仕様のチョコ風味パン〜
・ココア&カカオニブ&甘夏のカンパーニュ
チョコは使用ぜず、チョコ風味に仕上げます
パン生地に甘夏マーマレードをたっぷり練り込み、ココアとカカオニブとデーツでチョコ風味にします。あっさりとしたチョコ風味パンです



ほんわりパンを食べて
︎💕︎︎ほんわり💕︎とした気持ちに
なっていただけたら嬉しいです(*^^*)


ーーーーー

一人でやっているパン屋なので、見落としを避けるため、ご注文は公式LINEからお願いしております。

季節商品のご案内や販売パンメニューも随時こちらで配信しています
↓↓↓
【ほんわりパン公式LINE】
https://lin.ee/WdNrSZj 
🔺@honwaripan