本日3/24(日)~25(月)は「アオゾラ食堂」さんにて、ほんわりパンの販売日となっております❣️

春の香りを感じていただけるパンたちをご用意させて頂いております🌸

【本日のメニューのご案内】

・桜あんぱん
桜あんぱんは自家製の桜粒あんを巻き込んでいます🌸
北海道産有機小豆と甜菜糖、そして桜の花の塩漬けを練り込んだあんこは、口の中で桜の風味が漂います🌸


・🌱よもぎ甘納豆
よもぎを練り込んだ生地で、自家製の有機甘納豆4種類を巻き込みます。甘納豆は北海道産有機豆と甜菜糖で作りました


・さつまいも&大豆あんこ&ココナッツ
ココナッツ生地でさつまいもあんこ&有機大豆あんこを巻き込みます


・じゃがいもパン〜チーズ&黒胡椒〜
じゃがいもを練り込んだ生地はもちもち食感で、開業当初からの人気商品です!チーズ&黒胡椒入りで、お食事にもおつまみにもおやつにもどうぞ


・チョコ&バナナ
有機バナナとチョコチップを練り込みました


・りんご&甘夏&レーズン
自家製の甘夏マーマレードを練り込んだ生地で、安曇野の”おぐらやま農場”の炭素循環農法で育てられた皮まで食べられる安心りんごと有機レーズンを巻き込みます


〈カンパーニュ〉
・ナッツたっぷりカンパーニュ
ナッツ(クルミ、カシューナッツ、アーモンド、かぼちゃ種、ひまわり種)たっぷりパンです。デーツの甘味が生地に練り込まれているので優しい甘味と共にたっぷりのナッツを楽しめるカンパーニュです


春の香りをお楽しみください。

ほんわりパンを食べて💕ほんわり💕とした気持ちになって頂けたら嬉しいです


ーーーーーー

一人でやっているパン屋なので、見落としを避けるため、ご注文は公式LINEからお願いしております。

季節商品のご案内や販売パンメニューも随時こちらで配信しています♡
↓↓↓
【ほんわりパン公式LINE】
https://lin.ee/WdNrSZj 
▼@honwaripan