前菜の鴨のロースト
おつまみ?
この中にメニューが・・笑
ひっぱると可愛らしい落ち葉メニューが
カウンター席野の醍醐味
ファーストフード二酸化窒素でつくったぶどう
ジンジャー、松のフレーバーノンアルカクテル
緑のものがアボガド二酸化窒素で朝の森をイメージ
落ち葉の中を探検し、トリュフを探しているブタさん
きのこの焼き物、アルプスの少女ハイジをイメージした一口パン
エビのドリア風
秋の味覚
お肉
表面の栗のものをわると中からアイスが出てくる
更にデザート
おつまみ?
この中にメニューが・・笑
ひっぱると可愛らしい落ち葉メニューが
カウンター席野の醍醐味
ファーストフード二酸化窒素でつくったぶどう
ジンジャー、松のフレーバーノンアルカクテル
緑のものがアボガド二酸化窒素で朝の森をイメージ
落ち葉の中を探検し、トリュフを探しているブタさん
きのこの焼き物、アルプスの少女ハイジをイメージした一口パン
エビのドリア風
秋の味覚
お肉
表面の栗のものをわると中からアイスが出てくる
更にデザート
オリーブオイルのグミが、絶品でした。
この後にコーヒーを頂きおなかいっぱいに。
食べ過ぎて、わたしは何キロ太ってしまったのか・・笑