リュウジのバズレシピいいですね〜
野菜スープ!
ハマりました!
休日の朝、早く起きて、冷蔵庫の余った野菜を使ってスープ作ってます!
動画はこちら
野菜はレシピ通りじゃなく色々使ってました。
身体に良いと言われるキャベツの芯も使ってました。
美味しく食せます。
ジャガイモは、皮はむきません!
面倒なのと、栄養があることが理由です。
冷蔵庫の余った野菜を刻んでぶち込んどけばオッケーです!
ベーコン、ハム、ウインナーとかも使う時もあります!
当然の如く、旨くできる時もあれば、なんか微妙な時もあります 笑
味を薄めに作っておいて、後で塩胡椒出せばオッケーです 笑
野菜を大量に摂取でき、休日を体調良くすごすことができてる気がします 笑
良質な野菜を買いましょう!
余ったら野菜スープにしましょう!
↓クリック
ハマった他の料理も紹介しています!
↓クリック