皆様こんにちわ。
暖かくなってきたので、散髪してきましたキッチン業務担当の松永です。
先日姉妹店の HONOKA THE GARDEN にて、合同試食会が開催されました✨
今回のテーマは「リゾート」ということで、自分も少ない知恵を振り絞って参加してきました。
そこから少しですが紹介したいと思います!
まずこちらはたっぷりチーズの贅沢タコスになります。
タンドリーチキンの香辛料が食欲をそそります。
フルーツの揚げ春巻です。
口に入れたらアツアツのソースとフルーツの香りが口いっぱいに広がります。
最後にフルーツのテリーヌです。
様々なフルーツの旨味をギュッと中に閉じ込めた彩り鮮やかなデザートです。
これらの料理をはじめ、他にも素晴らしい料理が数多く発案されていました。
選び抜かれた料理は6月に開催されます「リゾートフェア」にて、初お披露目されます。
お客様の元に届くのはもう少し後になってしまいますが、スタッフ一同最高の料理に仕上げてお出しいたしますので、
もう少々お待ちくださいませ。
自分も次回の試食会に向けて、また新たに頑張っていきたいと思います(^O^)
では、失礼いたします。
iPhoneからの投稿